Santa Marta se impone al Almendralejo FS

[flickr size=»small» float=»left»]http://www.flickr.com/photos/extremadurafemenino/5945363293/[/flickr]El Santa Marta FS ganó las 36 horas de futbol sala en el partido que disputó al conjunto local, el Almendralejo Femenino FS.

El resultado del partido fue de 7 goles a 6 para el Santa Marta que se fue perdiendo al descanso por 2 a 4, pero en una sensacional segunda parte consiguió la remontada. El equipo local cayó en la trampa defensiva del equipo visitante, que con orden en la parte de atrás salía rápido para buscar a la defensa del Almendralejo sin tiempo de reacción.

Por tanto, partido entretenido en el Polideportivo Tomás de la Hera en un encuentro en el que los goles y la gran actitud de las jugadoras en el campo hizo que las personas que acudieran al pabellón disfrutaran de un buen encuentro.