UNA REACCIÓN DE DIEZ

Castellón 3-3 Extremadura

El Extremadura empató a por 3 goles ante el CD Castellón, en partido correspondiente a la vigésimo primera jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

Un partido muy disputado durante los 90 minutos donde el equipo local se puso con ventaja en el marcador con dos goles de Lucía. Uno en el minuto 20 y otro bien entrada la primera parte, minuto 39. El Extremadura se veía superado en el marcador, pero no en ganas y esfuerzo. A pesar de ir en contra en el marcador, el Extremadura se vaciaba buscando el gol. Con el 2 a 0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Extremadura obtuvo recompensa al trabajo bien hecho. En el minuto 47, Laura reducía distancias y metía de nuevo al Extremadura en el partido. El CD Castellón no se conformaba y buscaba de nuevo ampliar la ventaja, pero el Extremadura volvía a obtener premio en el minuto 51 por medio de Zaira. El partido estaba empatado y ambos equipos deseaban la victoria.

En el minuto 67, el CD Castellón volvía a marcar poniendo el 3 a 2 por medio de Silvia. El Extremadura no bajaba los brazos, seguía insistiendo y buscando a sus jugadoras ofensivas para encontrar el gol. En el minuto 81, Zaira marcaba para el Extremadura y ponía el empate a 3 en el marcador. Los últimos minutos fueron frenéticos, pero el resultado no cambió. Con empate a 3 se llegó al final del partido.

Fantástico el Extremadura que supo reaccionar con un 2 a 0 en contra y posteriormente a un 3 a 2. Con el empate tuvo opciones de victoria, pero esta no llegó por poco. El próximo partido es en casa ante el Don Benito, un encuentro en el que el Extremadura buscará sumar 3 puntos a su casillero.