UN EMPATE PARA CERRAR LA TEMPORADA

El Extremadura empató a 2 goles ante el San Fernando, en partido correspondiente a la trigésima jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

El Extremadura resolvió el último encuentro de la temporada con un meritorio empate en un partido muy competido con acciones de calidad. Ana González fue la jugadora que conseguía poner por delante al equipo de Almendralejo. Con el 0 a 1 en el marcador se llegó al descanso.

En la segunda parte, el conjunto local conseguía empatar el partido por medio de Andrea Aragón. El Extremadura luchó para llevarse la victoria y conseguía premio en el minuto 87 de nuevo por medio de Ana González. Con el partido prácticamente finalizado, llegó el empate de las locales por medio de María García.

El Extremadura acaba la temporada en el puesto decimocuarto de la clasificación dentro de los puestos de descenso.