ÚLTIMO TEST CON VICTORIA

Extremadura Femenino

El Extremadura ganó por 0 goles a 1 ante el CF Villanovense en el último partido amistoso de pretemporada jugado en Villanueva de la Serena.

Se compitió bien. El equipo jugó una gran primera parte ofreciendo un fútbol vistoso. Las distintas líneas conectaban con fluidez y fruto del buen juego, llegaría el gol de Lucía Álvarez en una gran jugada. El equipo tuvo opciones de aumentar el marcador pero faltó acierto. El conjunto local se metía en el encuentro y buscaba el empate, pero el Extremadura, muy ordenado, no dio opción. Con el 0 a 1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el partido fue por la misma línea: el Extremadura dominando el juego y manejando el gol de ventaja y el CF Villanovense, con problemas para superar al equipo de Almendralejo en defensa.

El cansancio se comenzó a notar en los últimos 20 minutos en los que las locales se acercaron con peligro al área del Extremadura, pero la defensa consiguió mantener el resultado. Con el 0 a 1 se llegó al final del encuentro.

Último partido de pretemporada con victoria y lo más importante, ofreciendo buen juego con alternativas y mucho orden. El próximo encuentro será oficial. Durante la semana, publicaremos la previa del mismo.