SIN RESPUESTA ANTE EL SPORT

Extremadura Femenino

El Extremadura perdió por 6 goles a 0 ante el Sport Extremadura en partido correspondiente a la primera jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

No fue el debut soñado para el conjunto de Almendralejo, pero tampoco hay que alarmarse porque se encontraron con el Sport Extremadura, un equipo plagado de jugadoras con gran pegada en los metros finales y con una plantilla muy compensada en todas sus líneas. Son candidatas a liderar la categoría en esta temporada.

El Extremadura recibió el primer gol en el minuto 4. Sacaba un saque de esquina y marcaba con un gran remate de cabeza. El equipo de Almendralejo no entraba en contacto con el balón y esto lo aprovechaba el equipo local para hacer juego directo que siempre ponía en apuros a la defensa. En el minuto 18 una nueva jugada a balón parado, lo aprovechaba Esperanza a placer para poner el 2 a 0. La falta de intensidad defensiva dejaba el partido muy cuesta arriba. De nuevo en el minuto 25, se repetía la misma jugada. Saque de esquina y ante la indecisión defensiva, marcaban las locales el tercero por medio de Marga.

El Extremadura adelantaba líneas y en el minuto 38 conseguía el cuarto en una jugada a la contra por medio de Sole. Con el 4 a 0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, las locales se mostraron ordenadas en defensa. El Extremadura realizó cambios y tuvo más el balón, pero le costaba superar la línea defensiva. Con espacios, el Sport aprovechaba la contra y en el minuto 47 ponía el 5 a 0. Con este marcador, el equipo local seguía acumulando ocasiones. En el minuto 70, llegaría el sexto gol en una bolea que atrapaba la portera del Extremadura sin problema, pero el colegiado consideró que había pasado la línea de gol. Con este marcador se llegó al final del encuentro.

Toca pasar página y pensar en la siguiente jornada.