SIN PUNTOS EN GRANADA

Extremadura vs Granada

El Extremadura perdió por 3 a 1 ante el Granada CF B en partido correspondiente a la décima jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

Salió el Extremadura con la energía habitual en estos últimos encuentros, intentando hacerse dueño del balón y poniendo en dificultades al equipo rival, pero el Granada estuvo bien en labores defensivos y buscaba con transiciones rápidas a sus delanteras. El Extremadura se pondría por delante en el marcador en el minuto 26 por medio de Zaira. Una alegría que duró un instante porque en la siguiente jugada llegaba el empate del Granada por medio de Noelia. El Extremadura lo siguió intentando y estuvo cerca de conseguir el segundo gol, pero faltó pegada en los metros finales. Con el empate a 1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el partido estaba igualado. Ambos equipos buscaban el gol. En el minuto 59, Carmen marcaba para el Granada. A partir del gol, el partido se paró en multitud de ocasiones. El Extremadura intentaba sobreponerse. Con el equipo de Almendralejo volcado buscando la épica, el Granada conseguía el tercero y se llevaba los tres puntos.

Faltó gestionar los minutos posteriores al gol inicial del Extremadura y materializar alguna que otra ocasión. El equipo sigue sin puntuar, pero es competitivo. Los puntos llegarán si se mantiene la constancia y el esfuerzo.

El filial conseguía la victoria en Plasencia

El filial jugó ante la Academia Plasencia consiguiendo la victoria por 1 a 3 con goles de Bea, Carla Villanueva y Lucía Álvarez. No fue una buena jornada para el resto de equipos, el equipo infantil perdía por 3 a 1 y el cadete por 2 a 0, ambos ante el Cáceres Atlético. El alevín no conseguía ganar, pero realizó un gran encuentro. Enhorabuena a todas.