SE RESISTE PUNTUAR

Jornada 3 La Rambla Extremadura

El Extremadura perdió por 2 goles a 1 ante La Rambla en partido correspondiente a la tercera jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

Salió con intensidad el equipo local en los primeros minutos y aprovechó en el minuto 11 para ponerse por delante en el marcador. Al Extremadura le costaba llegar a campo contrario con fluidez, pero poco a poco tenía protagonismo. Las locales jugaron bien en aspecto defensivo y aprovecharon las indecisiones defensivas del Extremadura para aumentar el marcador antes del descanso. Con el 2 a 0 se fueron a vestuarios.

En la segunda parte, ambos equipos tuvieron ocasiones para aumentar el número de goles. El Extremadura no tuvo pegada y tuvo que ser Ana González en el minuto 56, en jugada personal, quien pusiera el 2 a 1 en el marcador. Fueron los mejores minutos del Extremadura, pero no aprovechó las ocasiones. Con el 2 a 1 se llegó al final del encuentro.

El Extremadura no ha conseguido puntuar en estas primeras jornadas, pero tendrá una nueva oportunidad el próximo fin de semana.

El filial debutó con victoria

El Extremadura B consiguió una amplia victoria ante el CD Berlanga en la primera jornada de la Primera División Extremeña. Buen debut del equipo de Pablo Garlitos.

El equipo cadete e infantil jugaron amistosos en Villanueva de la Serena y el equipo alevín disputó el I Torneo Ciudad de Almendralejo.