SE RESISTE LA VICTORIA

Extremadura vs Cádiz

El Extremadura perdió por 1 a 3 ante el Cádiz CF en partido correspondiente a la novena jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

Buen partido del Extremadura que tuvo una gran puesta en escena ante el Cádiz CF. De nuevo el equipo de Almendralejo quiso el balón y jugó con criterio. El Cádiz CF muy ordenado todo el encuentro no dejaba espacios en tres cuartos de campo y eso dificultaba la capacidad ofensiva y las ocasiones no llegaban con claridad. El partido se jugaba en campo del Cádiz y el Extremadura no sufría en defensa.

Buscaba el gol el Extremadura, pero sin premio. La defensa gaditana resolvía de forma espectacular cualquier acercamiento al área de las locales. En el minuto 38, Patricia se sacaba un disparo desde el centro del campo superando a Silvia y poniendo el 0 a 1 en el marcador. Con el 0 a 1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Extremadura salió con la misma idea de juego. La constancia dio resultado y en el minuto 50, la defensa del Cádiz cometía falta dentro del área sobre Carla. Laura Carrasco se encargaba del lanzamiento poniendo las tablas en el marcador.

Con el empate, el Cádiz dio un paso hacia adelante y empezó a dominar el juego. El Extremadura retrasaba líneas y dejaba de tener fluidez en sus acciones. La defensa del Extremadura resolvía las acometidas visitantes. A medida que se iba acercando el final del encuentro, el Extremadura buscó el gol de la remontada. El partido estaba completamente abierto. Pudo marcar el Extremadura en un saque de esquina, pero el balón se fue por encima del larguero. En el minuto 89, una transición muy rápida del equipo visitante, la aprovechó Ainhoa para llevar el balón al fondo de la red poniendo el 1 a 2. El Extremadura veía como se le iba el partido una vez más. En el minuto 91, el Cádiz conseguía el 1 a 3 en el lanzamiento de una falta. Con el 1 a 3 se llegó al final del encuentro.

Mandan los goles y el Cádiz supo aprovechar sus oportunidades. El Extremadura volvió a ofrecer un buen partido, pero de nuevo se quedó sin sumar. Ahora es el momento de mantenerse y seguir confiando en el trabajo que se está haciendo para que los resultados acaben llegando.

El filial y el infantil ganaron sus partidos

El Extremadura B ganó por 5 a 1 al CD Puerta Palma y el equipo infantil también lo hizo por 8 a 1 ante el Villanovense B. Dos victorias muy trabajadas a pesar del marcador tan amplio. Enhorabuena a todas por el esfuerzo.