SE CUMPLIÓ EL GUIÓN

extremadura_sport

El Extremadura perdió por 0 goles a 4 ante el Sport Extremadura, en partido correspondiente a la decimosexta jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

Primer partido de la segunda vuelta ante el rival más duro de la categoría. Buena puesta en escena del Extremadura que tuteó al equipo pacense durante la primera media hora de juego. El Sport lanzaba balones a la espalda de la defensa del Extremadura, pero una y otra vez se resolvía la situación. El peligro era latente cada vez que el Sport superaba el centro del campo, pero el Extremadura también tuvo sus ocasiones. Ana González se plantó en el uno contra uno en jugada personal, superó a Aroa, pero la defensa del Sport despejó bajo palos. Al filo del descanso, en una jugada sin aparente peligro, el Sport lanzó un balón en profundidad para su delantera Alicia que superó por alto a Silvia en su salida poniendo el 0 a 1 en el marcador. El Sport aprovechaba dos minutos después para sorprender por medio de Sole, que realizó un gran encuentro exigiendo al Extremadura en defensa. Con el 0 a 2 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el control del balón lo tenía el Sport y el Extremadura no encontraba fluidez aunque cuando conseguía enlazar varios pases llegaba con opciones, pero en los metros finales no conseguía hacer daño. El Sport poco a poco llevaba al Extremadura dentro de su campo y las ocasiones se sucedieron. En el minuto 65, Marga ponía el tercero al rematar una buena jugada por banda derecha. El Sport siguió exigiendo al Extremadura que trabajó bien durante todo el encuentro, pero no pudo contener la capacidad ofensiva del equipo pacense. En el minuto 90, con el encuentro decidido, llegaba el 0 a 4 por medio de Vanessa.

El Sport mostró su condición de líder ante un buen Extremadura.