OPORTUNIDAD PERDIDA

El Extremadura perdió por 1 gol a 0 ante FC Málaga City, en partido correspondiente a la decimocuarta jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

El Extremadura se encontró con un gol en contra en la primera jugada de partido. Un saque de esquina que no consigue despejar y Sarai empuja al fondo de la red. Quedaba mucho encuentro y la remontada era posible. En el minuto 17, el equipo local se quedó con 10 jugadoras debido a la expulsión de la portera en una jugada muy clara. Todo parecía que se ponía a favor del Extremadura, pero los minutos pasaban y el equipo no conseguía dominar y encerrar al conjunto rival en su área. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Extremadura lo intentaba, pero el equipo local no se arrugaba. El equipo de Almendralejo insistía por el centro y por ambas bandas, pero el trabajo defensivo de las locales no daba opciones. Llegaría una ocasión en los últimos minutos, pero el remate no fue entre los tres palos. El Extremadura realizó un gran esfuerzo aunque el premio no llegó. Con el 1 a 0 se llegó al final del encuentro.

Mal resultado para el Extremadura que perdía una oportunidad ante un equipo que supo sobreponerse a las circunstancias y que defendió bien el gol inicial.

El equipo de Almendralejo finalizará la primera vuelta el próximo domingo en casa ante el San Fernando.