EMPATE EN COSLADA

CD Samper vs Extremadura

El Extremadura empató a 3 goles ante el CD Samper, en partido correspondiente a la vigésimo sexta jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

Buen partido del Extremadura que supo levantarse ante el gol inicial en el minuto 7. El equipo de Coslada se adelantaba al rematar Elena de cabeza un centro desde la banda derecha. y en el minuto 12 por medio de Laura poniendo el 2 a 0 en el marcador.

El Extremadura comenzó a tener el balón y jugar con criterio, aunque no le resultaba fácil llegar a área rival. En el minuto 42, una jugada antológica de Zaira acabó con un gran disparo y un golazo que ponía el 2 a 1 en el marcador. Con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con una ocasión clara para Laura que con un detalle técnico superó por alto a Lucía Bejarano, pero su disparo se fue fuera por poco. El Extremadura mostraba su mejor versión ante un CD Samper que también buscaba sus opciones de cara a portería rival. El CD Samper presionaba la salida de balón del Extremadura. Cuando el equipo de Almendralejo superaba esta presión llegaba con mucho peligro. Zaira pudo poner el segundo, pero de nuevo no hubo fortuna en la resolución. En el minuto 65, llegaba el premio para el Extremadura. Una jugada fantástica en equipo acabó en los pies de Elena López que batía con un disparo imposible poniendo el empate a 2.

Duraba poco la alegría al Extremadura. En una jugada sin aparente peligro, Lucia Beamonte sacaba un disparo que superaba a Erica poniendo de nuevo por delante en el marcador al CD Samper.

El Extremadura seguía dentro del encuentro, trabajando en defensa y buscando su oportunidad. En el minuto 80, un pase de superior categoría acabó en las botas de Ana González que con un gran golpeo conseguía el tercero del Extremadura y empataba el partido.

Ambos equipos buscaban la victoria. Erica, portera del Extremadura, realizaba una parada de mucho mérito cuando parecía que llegaba el cuarto del equipo local. Con el partido prácticamente finalizado llegaba una última ocasión del Extremadura, que pudo traerse los tres puntos, pero Zaira no llegó por unos centímetros al centro de Ana González. Con el empate a 3 se llegó al final del encuentro.

Partidazo de ambos conjuntos que ofrecieron un gran espectáculo.