EL SANTA SE QUEDA EL DERBI

Santa Teresa Extremadura

El Extremadura perdió por 2 goles a 1 ante al Santa Teresa B en partido correspondiente a la decimosexta jornada de Primera División Nacional Grupo IV.

Se rompió la racha de victorias del equipo de Almendralejo ante el Santa Teresa en un encuentro igualado donde el conjunto local mostró más pegada en la segunda parte. Los goles locales fueron de Irene en el minuto 58 y Sheyla en el minuto 73. Con el partido prácticamente perdido, el Extremadura se fue arriba y consiguió reducir por medio de Dina en el 89, pero no fue suficiente. Con el 2 a 1 se llegó al final del encuentro.

Con este resultado, el Extremadura se mantiene seis puntos por encima de los puestos de descenso. Todos los partidos son importantes, pero ahora cobra más sentido mirando la clasificación y viendo la igualdad que hay en la competición.