EL LÍDER GANA EN ALMENDRALEJO

Extremadura Femenino

El Extremadura perdió por 2 goles a 7 ante el Olympia Las Rozas, en partido correspondiente a la vigésimo séptima jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

Difícil encuentro del Extremadura ante un equipo que lideraba el campeonato. El conjunto de Las Rozas circuló con criterio el balón y poco a poco se hizo con el control del partido ante un Extremadura que tenía orden defensivo. Con balón, el Extremadura arriesgaba y el equipo visitante presionaba una y otra vez provocando situaciones de peligro. El Olympia Las Rozas conseguía adelantarse en el marcador y sacaba ventaja poniéndose 0 a 2. El Extremadura reaccionaba y tenía ocasiones. En una jugada a balón parado, Elena López marcaba un auténtico golazo metiendo de nuevo al Extremadura en el partido, pero la respuesta del Olympia fue inmediata y de nuevo ampliaba la distancia en el marcador por dos veces. Con el 1 a 4 se llegó al descanso.

La segunda parte la controló el Olympia Las Rozas teniendo el balón. El Extremadura se hacía con el esférico, pero el equipo líder de la categoría recuperaba rápidamente y reducía las opciones del equipo de Almendralejo en la parcela ofensiva. Las ocasiones se sucedieron y el Olympia Las Rozas ampliaba la ventaja. El Extremadura conseguía un segundo gol en una gran jugada de equipo que remató Lucía Gragero al fondo de la red. Con el 2 a 7 se llegó al final del encuentro.

El CD Castellón ganaba su partido por la tarde y dejaba sin opciones al Extremadura para salir de los puestos de descenso en las tres jornadas que quedan. Serán tres jornadas donde el equipo de Almendralejo buscará la victoria para cerrar la temporada con el mayor número de puntos posibles.