EL FUTBOLELLAS REMONTA AL EXTREMADURA

Extremadura Futbolellas

El Extremadura perdió por 1 gol a 3 ante el Futbolellas de Torrejón de Ardoz en partido correspondiente a la segunda jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

Ambos conjuntos jugaron con gran intensidad durante los primeros minutos aunque no se conseguía generar peligro en las áreas. La disposición de ambos equipos no daba opciones. Esta disputa se resolvió en el minuto 21, por medio de Zaira al lanzar un obús sobre la portería del Futbolellas en un gol fantástico de la jugadora del Extremadura. Reaccionaba el equipo de Torrejón de Ardoz, pero Ana en portería y la línea defensiva no daba concesiones. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

La segunda parte fue totalmente del equipo visitante. Desde los primeros minutos presionaba en campo del Extremadura y las ocasiones se fueron sucediendo. En el minuto 63, Carla Codina remataba un balón desde dentro del área en una gran jugada por banda derecha. El Extremadura acusó el gol y lejos de dar un paso adelante veía como en el 72 le hacían el segundo al rematar de cabeza después de un rechace del larguero. Elena estuvo cerca de evitar el gol, pero no pudo entrando el esférico en el fondo de la red.

El Extremadura dio un paso adelante, pero las distancias entre líneas eran grandes y no había fluidez en el juego. En el minuto 77, un buen pase a la espalda de la defensa lo resolvió Alba Ruíz para poner el 1 a 3 definitivo. El Extremadura intentó recortar distancias, pero acusaba el esfuerzo y no tenía opciones para meterse de nuevo en el partido. Con el 1 a 3 se llegó al final del encuentro.

El Extremadura tendrá que esperar para sumar sus primeros puntos.

El regional y las escuelas siguen en pretemporada

El equipo regional jugó ante el Villanovense empatando a 2 en su último partido antes de comenzar la competición. Por su parte, los equipos cadete e infantil también jugaron sus encuentros ante el Villanovense. Esta temporada el equipo de Almendralejo cuenta con equipos en todas las categorías.