EL EXTREMADURA SE QUEDA SIN SUMAR

Extremadura 0-2 Sevilla B

El Extremadura perdió por 0 goles a 2 ante Sevilla FC B, en partido correspondiente a la vigésima jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

Buen comienzo del Extremadura que tuvo en su campo al Sevilla B durante gran parte de la primera parte y gozó de ocasiones, pero la defensa del Sevilla conseguía evitar el primer gol del partido. El equipo de Almendralejo llevaba el peso del encuentro ante un Sevilla B ordenado que salía muy bien a la contra. Con el Extremadura volcado llegaría una buena ocasión para el Sevilla, pero faltó acierto en los metros finales. En el minuto 33, cuando mejor estaba el Extremadura llegaría un disparo desde fuera del área de Carmen que sorprendía a todos poniendo el 0 a 1 en el marcador. El partido cambió después del gol y ahora era el Sevilla el que tenía el balón, pero el Extremadura supo superar esos minutos de dudas. Con el 0 a 1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el equipo visitante lo puso difícil pues no daba opciones a las jugadoras del Extremadura que lo intentaban una y otra vez. El conjunto del Sevilla circulaba el balón y exigía al Extremadura. En el minuto 59, el Sevilla FC B conseguía el segundo gol de penalti dejando el partido complicado para los intereses del equipo de Almendralejo. En la última parte del partido, el Sevilla supo administrar bien la ventaja y evitó el gol del Extremadura que le metiese de nuevo en el partido. Con el 0 a 2 se llegó al final del encuentro.

El Extremadura viajará hasta Castellón para jugar el próximo encuentro, un partido ante un equipo que se encuentro un puesto por delante de la clasificación. ¡A por la victoria!