EL EXTREMADURA ROZA LA VICTORIA ANTE EL CD OCEJA

CD Oceja vs Extremadura

El Extremadura empató a 3 goles ante el CD Oceja, en partido correspondiente a la vigésimo octava jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

Fantástico encuentro de ambos conjuntos que ofrecieron buen juego y goles durante todo el encuentro. Comenzó marcando el Extremadura en el minuto 8, por medio de Ana González que sería protagonista del encuentro por parte del equipo de Almendralejo. El CD Oceja dio un paso adelante y en conseguía dos goles seguidos en el minuto 15 y 16 dando la vuelta al marcador. Las goleadoras fueron María e Isabel. Con el 2 a 1, el Extremadura reaccionaba y buscaba su oportunidad. En el minuto 33, Ana González volvía a marcar para el Extremadura llevando el empate al marcador. Con el empate a 2 se llegó al descanso.

En la segunda parte, la disputa era máxima y cualquiera de los dos equipos podía llevarse el partido. Fue el Extremadura el que, a falta de 10 minutos para finalizar el encuentro marcaba por medio de Ana González consiguiendo un hat trick y poniendo al equipo de Almendralejo por delante en el marcador. Con el 2 a 3 el Extremadura intentó mantener el resultado, pero en el minuto 87 el CD Oceja empataba el encuentro por medio de Alexandra. Con el empate a 3 se llegó al final del encuentro.