EL EXTREMADURA PIERDE ANTE EL GRANADA B

Extremadura vs Granada

El Extremadura perdió por 1 gol a 2 ante el Granada CF B, en partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

Partido igualado en el comienzo donde el Extremadura mostraba su mejor versión poniendo en dificultades a la defensa del Granada. En el minuto 9, el Extremadura se ponía por delante por medio de Elena López al finalizar una gran jugada de equipo.

El equipo visitante dio un paso adelante y en el minuto 15, un disparo envenenado acabó golpeando unos de los postes de la portería. El rechace acabó en los pies de Teresa que conseguía superar a Erica en el uno contra uno poniendo el empate en el marcador. Ambos equipos buscaban el gol, pero las defensas se mostraban superiores y las ocasiones no llegaban. Con el empate a 1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Extremadura tuvo sus ocasiones. La más clara del partido fue de Clara que recibía un gran pase entre las centrales, pero Alba, la portera del Granada, realizaba una parada de mérito para evitar el gol. En el minuto 60, en una de las pocas ocasiones del Granada, el conjunto visitante aprovechaba una indecisión defensiva para conseguir el segundo gol por medio de Noa. El Extremadura buscaba el empate, pero el Granada mantuvo el orden y evitó el gol del empate. Con el 1 a 2 se llegó al final del encuentro.