EL EXTREMADURA NO SUMA EN SEVILLA

Extremadura Futbolellas

El Extremadura perdió por 4 goles a 0 ante el Sevilla FC B en partido correspondiente a la quinta jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

El Extremadura recibió un gol en la primera jugada del partido. Falta de concentración en una competición que se antoja difícil y cada jugada cuenta. Esto fue definitivo para el resto del partido. El Extremadura fue a remolque y el Sevilla esperaba su oportunidad para incrementar el marcador. El gol local llegaría en la primera parte poniendo el 2 a 0.

En la segunda parte, era un querer y no poder. El Extremadura intentaba cambiar el partido, pero la ventaja era demasiado grande para la situación actual en la que el equipo extremeño le cuesta llegar al área rival. En dos minutos, el Sevilla sentenciaba con dos nuevos goles poniendo el 4 a 0 y dejando a un Extremadura sin capacidad para reaccionar. Con este resultado se llegó al final del encuentro.

Difícil comienzo aunque no es definitivo. El Extremadura tendrá que superarse a si mismo y encontrar el camino de los puntos en la próxima jornada.

El filial empató a uno ante el AD Mérida

El Extremadura B empató en Almendralejo a uno ante el AD Mérida en la tercera jornada de la Primera División Extremeña. Buenas sensaciones de un Extremadura que consigue un valioso empate. El equipo

El equipo cadete descansó y el equipo infantil consiguió ganar al Gran Maestre por 0 goles a 9.