EL EXTREMADURA NO PUDO ANTE EL FUTBOLELLAS

Extremadura vs Futbolellas

El Extremadura perdió por 4 goles a 0 ante el Futbolellas CFF, en partido correspondiente a la decimoséptima jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

Segundo partido de la segunda vuelta ante el rival que fue de menos a más. Estuvo igualado el encuentro en la primera media hora. Partido controlado por unos y por otros que no arriesgaban y el peligro en las áreas era ausente. El Futbolellas aprovechó una jugada a balón parado para ponerse por delante en el marcador. El Extremadura acusó el gol e inmediatamente después llegó el segundo. Con el 2 a 0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Extremadura fue a remolque e intentó reducir distancias, pero el equipo local muy ordenado no daba opciones. Con los cambios llegaron los goles de las locales cerrando el encuentro y dejando el marcador en 4 a 0.