EL EXTREMADURA NO CONSIGUE PUNTUAR

Extremadura vs Málaga City

El Extremadura perdió por 1 gol a 3 ante el FC Málaga City, en partido correspondiente a la vigésimo novena jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

Comenzó bien el encuentro para el Extremadura ante un equipo ordenado. En el minuto 10, Ana González remataba al fondo de la red el rechace de la defensa del Málaga en una jugada a balón parado. Eran los mejores minutos del Extremadura que presionaba y buscaba ampliar el marcador. El equipo visitante no encontraba el modo de hacer daño a un Extremadura bien plantado en el terreno de juego. En el minuto 30, llegaría el empate del conjunto del FC Málaga City por medio de Sarai. El partido no tenía un dominador claro en este periodo y con el empate a uno se llegó al descanso.

En la segunda parte, ambos equipos buscaban el gol y fue el FC Málaga City el que lo encontró a balón parado en el minuto 58 por medio de Samara. Con el 1a 2, el Extremadura lo intentaba, pero el equipo visitante no daba opciones. En el minuto 63, llegaría el tercero por medio de Maral poniendo el resultado definitivo de 1 a 3.