EL EXTREMADURA NO CONSIGUE PUNTUAR EN LAS ROZAS

El Extremadura perdió por 4 goles a 0 ante Las Rozas, en partido correspondiente a la vigésimo tercera jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

Intensidad por ambos conjuntos en los minutos iniciales. El conjunto madrileño demostró pegada en los metros finales y en el minuto 17 se ponía por delante en el marcador por medio de Nadia. Con el gol a favor, las locales se ordenaron y no dieron opción al Extremadura, que recibía el segundo gol en el minuto 38 por medio de Cristina. Con el 2 a 0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Extremadura reaccionaba, pero en el minuto 56 llegaría de nuevo un gol de Las Rozas por medio de Lina. Unos minutos después, en el minuto 62 llegaba el cuarto gol de Las Rozas. Candela fue la que conseguía llevar el balón al fondo de la red. Con tanta diferencia en el marcador, el Extremadura intentó reducir distancias, pero las locales controlaron el encuentro y el partido acabó con ese resultado en el marcador.

El esfuerzo fue titánico y a medida que pasaban los minutos costaba más trabajo superar a las defensas. El Extremadura no se rindió, pero no consiguió el gol necesario para llevarse los tres puntos. Con el empate a 2 se llegó al descanso.

El próximo encuentro del Extremadura es también fuera de casa. Dos jornadas difíciles para las extremeñas que buscarán al menos los tres puntos.