EL EXTREMADURA MERECIÓ MÁS

Extremadura Femenino

El Extremadura perdió por 2 goles a 0 ante Azvi Ciudad Alcalá, en partido correspondiente a la decimonovena jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

Buena puesta de escena de un Extremadura que salió a por el partido desde los primeros minutos. El equipo de Almendralejo tuvo las mejores ocasiones, pero el gol no llegó. El equipo local si aprovechó su única ocasión en la primera parte. Al descanso se llegó con la ventaja por 1 a 0 para el Ciudad Alcalá.

En la segunda parte, nada más comenzar llegaba el segundo gol del equipo local. Con el 2 a 0, el Extremadura buscó el gol para reducir distancias. Tuvo oportunidad para conseguirlo, pero la defensa local conseguía resolver la presión del Extremadura. Las jugadoras del Extremadura no dejaron de intentarlo durante toda la segunda parte, aunque el gol no llegó. Con el 2 a 0 se llegó al final del partido.

Mereció más un Extremadura que jugó un partido muy serio y en el que tuvo ocasiones para llevarse al menos un empate, ante un equipo que supo aprovechar sus ocasiones y administrar la ventaja.