EL EXTREMADURA MERECIÓ MÁS

El Extremadura perdió por 0 a 1 ante Las Rozas en partido correspondiente a la octava jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

El Extremadura sorprendió a Las Rozas en los primeros minutos llevando el peso del partido, dominado el balón y dejando al equipo visitantes sin ideas. Esto dejó de sorprender cuando se superaba la media hora de juego y la tónica era la misma. El Extremadura se hacía fuerte en el centro del campo y circulaba el balón con criterio buscando abrir el campo y confiando en las extremos para superar la línea defensiva de Las Rozas. El Extremadura remataba todos los balones que llegaban al área. Nada que ver con los anteriores partidos donde faltaba intensidad en estas acciones. Una primera parte perfecta para el Extremadura a la que le faltó el gol.

En la segunda parte, el equipo de Las Rozas corregía algunos problemas encontrados en la primera parte y conseguía circular el balón. Se entró en una fase brusca donde no había continuidad en las jugadas y el partido estaba parado de forma continua. Este cambio de ritmo con respecto a la primera parte, lo aprovechó Las Rozas para adelantarse en el marcador por medio de Nadia, una de las jugadoras destacadas del encuentro. Era el minuto 60.

El Extremadura buscó el empate con criterio. Sabía que era el momento de vaciarse en el campo y las jugadoras lo entendieron. Pusieron en gran dificultad a Las Rozas que realizó un trabajo defensivo fantástico. La ocasión más destacada fue un disparo desde fuera del área por medio de Lucía Salguero, pero Nagore, portera de Las Rozas realizó una parada épica evitando el empate. Con el 0 a 1 se llegó al final del encuentro.

Las Rozas aprovechó su ocasión. El Extremadura mereció más. Mostró el camino a seguir para seguir creciendo como equipo y comenzar a sumar de tres en tres. El trabajo constante hará que sea posible.

El filial empata en Zafra

El Extremadura B empató a 3 ante el FMD Zafra en un partido donde no aprovechó las innumerables ocasiones al contrario que el equipo de Zafra. El equipo Infantil y Cadete vencieron en su desplazamiento a Jerez de los Caballeros y el equipo alevín consiguió su primera victoria por 7 a 3. Enhorabuena a todas.