EL ESFUERZO NO FUE SUFICIENTE

Extremadura CD Samper

El Extremadura perdió por 1 gol a 3 ante el CD Samper de Coslada en partido correspondiente a la undécima jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

Se encontró el Extremadura con uno de los mejores equipos que ha pasado por el Polideportivo Tomás de la Hera. Una propuesta muy ofensiva con dos carrileras que subían por banda y que provocaban situaciones de peligro en el área del Extremadura. El equipo de Almendralejo no tenía el modo de contrarrestar al juego de pases e imprevisible del conjunto de Coslada. Fruto del dominio, en el minuto 21 llegaría el gol del conjunto visitante por medio de Cristina. El Extremadura no perdía la cara al partido. No estaba ganando por juego, pero si por ganas y esto hacía que el partido estuviese igualado en algunos momentos, aunque las ocasiones más claras llegaban de parte del equipo visitante. En el minuto 38, una genialidad de Lucía Salguero, con un golpeo desde fuera del área, acabó con el balón en el fondo de la portería del CD Samper. Era el empate y la esperanza para remontar el partido. Fueron los mejores minutos del Extremadura que terminó la primera parte buscando el gol. Con el empate se llegó al descanso.

En la segunda parte, el equipo visitante no encontró la versión de la primera parte y esto era una buena oportunidad para el Extremadura, pero en el minuto 49, una duda en defensa permitió a Carla poner el segundo para el CD Samper. El Extremadura de nuevo tenía que ir contracorriente. Buscó el modo a través de entradas por banda, sobre todo por medio de Carla, que tuvo su oportunidad con un gran disparo que desvió Lucía, portera del CD Samper. El equipo de Almendralejo no tenía la fluidez de otros encuentros y los minutos pasaban. En los minutos finales, el CD Samper aprovechaba una contra para poner el definitivo 1 a 3 por medio de Emily.

Tampoco llegó la victoria en esta ocasión. El Extremadura se encontró ante un equipo que practicó un gran fútbol en la primera parte y que fue muy práctico en la segunda. La próxima jornada es una nueva oportunidad.

El filial conseguía un empate a 2 ante el Nueva Ciudad

El filial jugó ante el Nueva Ciudad consiguiendo un empate a dos con goles de Fátima y Lucía B. Siguen realizando unos partidos muy competitivos ante equipos con jugadoras con experiencia en nacional. También espectacular los resultados del equipo cadete e infantil que ganaron sus encuentros. Enhorabuena a todas.