EL EMPATE NO ES SUFICIENTE

Extremadura vs CD Castellón

El Extremadura empató a 1 ante el CD Castellón en partido correspondiente a la sexta jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

Muchos cambios en la alineación. Cambios necesarios debido a la racha negativa de resultados. Buscaba Daniel Sánchez soluciones a la situación y las encontró. En el primer minuto de juego, el Extremadura realizaba una gran jugada por medio de Carla cuyo disparo rechazaba Anna, la portera del CD Castellón y Ana González remataba a placer. No había mejor carta de presentación.

El CD Castellón no rehuyó del balón y empezó a dominar el encuentro. El Extremadura no tenía tanta presencia en campo contrario a medida que pasaban los minutos. La capitana del CD Castellón, Ana Belén, se echaba el equipo a las espaldas y tenía una ocasión clara con un remate al larguero.

El Extremadura seguía sufriendo en defensa y fruto del trabajo constante de las visitantes llegaba el gol del empate por medio de Ana Belén al rematar de cabeza un saque de falta. Con el empate se llegó al descanso.

La segunda parte no se pudo ver buen fútbol porque ambos equipos trabajaban bien en defensa. La intensidad de las acciones subía y era difícil asociarse con las compañeras. El Extremadura fue de menos a más y acabó llevando al CD Castellón a su campo. Ambos equipos no querían perder y esto evitó ocasiones claras de gol, aunque ambos tuvieron su oportunidad. La más clara llegaría en el último minuto por medio de Zaira que recibía un balón en el borde del área, pero no pudo superar a la portera. El cansancio era evidente después de un gran esfuerzo por parte de ambos equipos. Con el empate a uno se llegó al final del encuentro.

Un empate que no satisface al Extremadura pues hay igualdad en la parte baja de la clasificación y sumar de tres en tres ante equipos de la misma liga, se hace fundamental.

El filial perdió ante el CP San Miguel de Plasencia

El Extremadura B perdió por 2 a 0 ante el CP San Miguel de Plasencia en la cuarta jornada de la Primera División Extremeña. Un resultado lógico pues el equipo placentino viene de una superior categoría y ha mantenido parte del bloque. El equipo cadete no pudo sumar y si consiguió la victoria de forma contundente el equipo infantil.