EL CÁDIZ CF VENCE AL EXTREMADURA

Cádiz Extremadura

El Extremadura perdió por 4 goles a 0 ante el Cádiz CF, en partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

La primera parte fue una gran versión del Extremadura que no supo rematar los acercamientos al área del equipo local. Un equipo local que tuvo ocasiones también en la primera parte y materializó una de ellas en el minuto 18 por medio de Eva. El Extremadura pudo empatar al filo del descanso, pero el gol no llegó. Con el 1 a 0 se llegó al final de los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, el Cádiz tuvo pegada y conseguía aumentar el marcador en el minuto 67 por medio de Lucía. El Extremadura buscaba meterse en el encuentro, pero el conjunto amarillo aprovechaba de nuevo en el minuto 75 para ampliar la ventaja por medio de María. Con el 3 a 0, el Cádiz volvió a encontrar portería en el minuto 86 por medio de Desiree. Con el 4 a 0 se llegó al final del encuentro.

Dos partidos complicados en las últimas dos jornadas ante equipos que han sabido marcar diferencias en el marcador. Aunque son resultados que no reflejan el trabajo que ha realizado el equipo durante estos 180 minutos. Toca seguir esforzándose al máximo para encontrar el camino de los puntos.