CIUDAD ALCALÁ SE LLEVA LOS TRES PUNTOS

Extremadura vs Alcalá

El Extremadura perdió por 2 goles a 4 ante Azvi Ciudad Alcalá en partido correspondiente a la cuarta jornada de Tercera Federación Femenina Grupo V.

Era un partido importante para demostrar la situación actual del Extremadura con respecto a equipos que se encuentran en la mitad de la tabla de la clasificación. No comenzó bien el encuentro para las locales. En el primer centro al área tras un saque de esquina, el balón acababa en el fondo de la red del Extremadura. Asignatura pendiente del equipo de Almendralejo que está recibiendo goles en jugadas a balón parado con demasiada facilidad. Con el 0 a 1, el Extremadura reaccionaba y mejoraba, pero se encontraba con un Ciudad Alcalá con una gran propuesta.

El Extremadura se metía en el partido y tenía cada vez mayor presencia en campo rival. En una jugada bien trenzada por banda derecha, el balón acabó en los pies de Sara que con un gran golpeo batía a la portera rival poniendo el empate a uno. Cuando mejor estaba el Extremadura, de nuevo el conjunto visitante se ponía por delante en el marcador. Esta vez con un gol al filo del descanso. Con el 1 a 2 finalizó la primera parte.

La segunda parte comenzaba con el Ciudad Alcalá tratando bien el balón y haciendo correr mucho a un Extremadura que acusaría el esfuerzo en los minutos finales. Iñiguez y Ana Herrera dominaban el aspecto ofensivo y llevaban el peligro al área del Extremadura con tremenda facilidad. Así, en una buena jugada entre ambas, llegaría el 1 a 3 para el Ciudad Alcalá.

El EExtremadura no bajó los brazos y lo siguió intentando. El premio llegó en forma de gol al rematar Ana González y centro desde la derecha. Aún quedaba tiempo para empatar, pero la reacción de las visitantes fue inmediata. Llegó el cuarto gol del Ciudad Alcalá que dejaba sin opciones a un Extremadura que se dejó todo, pero no pudo con el gran trabajo colectivo del equipo visitante. Con el 2 a 4 se llegó al final del encuentro.

El Extremadura no ha conseguido puntuar en estas primeras jornadas, pero tendrá una nueva oportunidad el próximo fin de semana.

El filial no pudo puntuar ante el CD La Roca

El Extremadura B perdió por 5 goles a 0 ante el CD La Roca en la segunda jornada de la Primera División Extremeña. Un partido donde el Extremadura se vio superado en la primera parte ante un equipo con gran pegada. El equipo mejoró en la segunda parte, pero el equipo local hizo valer la ventaja en goles.

El equipo cadete e infantil jugaron amistosos en Almendralejo y siguen preparando la temporada.