VICTORIA ANTE EL CD PUERTA PALMA

Extremadura vs CD Puerta Palma

El Extremadura B ganó por 5 goles a 0 al CD Puerta Palma en partido correspondiente a la décima jornada de la Primera División Extremeña.

El Extremadura sigue mostrando cada semana un estado de forma y de juego fantásticos. El equipo salió enchufado desde los primeros minutos y mostró su capacidad ofensiva. El CD Puerta Palma trabajaba bien en el centro del campo, pero sus pases no encontraban a las jugadoras ofensivas. Por su parte, el Extremadura si enlazaba con relativa facilidad y esto le hizo ponerse por delante en el marcador desde el inicio. Una primera parte muy buena por parte local.

En la segunda parte, el partido bajó el ritmo, pero las jugadoras de ambos equipos mostraban detalles de calidad. El partido finalizó con la victoria del Extremadura por 5 a 0. Los goles fueron de Bea, Candela, Sofía y Lucía Barroso por partida doble.

El equipo base no pudo sumar en su partido ante un gran CD Puerta Palma que se mostró como un equipo bien trabajado. La primera parte fue igualada, pero en la segunda parte el cansancio hizo mella en el Extremadura que no pudo mantener ritmo impuesto por las visitantes. El gol local lo conseguía Rocío Retamar. El resultado final fue de 1 a 4 para el CD Puerta Palma.

El equipo alevín perdió por 0 goles a 3 ante el FMD Zafra en un buen partido de las nuestras. Enhorabuena a todas por el esfuerzo.