UN GRAN EXTREMADURA VENCE A LA AD MÉRIDA

Extremadura Merida

El filial del Extremadura ganó por 1 gol a 0 ante la AD Mérida en partido correspondiente a la sexta jornada de Primera División Extremeña.

Igualdad durante la primera parte. Partido de alternativas en el juego donde cualquier equipo podía llevarse la victoria. El Extremadura realizó un gran partido y dispuso una gran ocasión en el primer tiempo por parte de Bea, pero su disparo dio en el larguero. La AD Mérida, un equipo bien trabajado, buscaba la victoria, pero el Extremadura no concedía. Con el empate a 0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, ambos equipos buscaban el gol, pero las defensas estaban superlativas. En el minuto 70 el Extremadura sacaba una falta. Lucía Barroso cogía el balón rechazado y conseguía batir a la portera de la AD Mérida. El gol fue contestado por la AD Mérida que se volcó sobre el área local, pero el orden defensivo del Extremadura evitó el gol y mantuvo el resultado hasta el final. Con el 1 a 0 se llegó a la finalización del encuentro.

Gran encuentro de ambos conjuntos que hace que la victoria del Extremadura tenga mayor valor pues la AD Mérida presentó una gran propuesta de juego.

El equipo base no pudo sumar en su partido al perder por 1 gol a 2 ante el CD Nueva Ciudad de Mérida. El gol del Extremadura llegó cuando el resultado era muy favorable a las visitantes y fue obra de Lucía Bizarro.

El equipo alevín sigue sumando experiencias y disfrutando del fútbol. En esta ocasión perdía ante el CD Ciudad de Almendralejo por 1 gol a 10. Enhorabuena a todas por el partido.