Semana en el Torneo Doñana Playa

Extremadura Femenino Almendralejo fútbol

III Torneo Futbol 7El Extremadura Femenino Club de Fútbol Sub14 está disputando el Torneo Doñana Playa en Matalascañas que se celebra desde el 27 de junio al 1 de julio y que reune a unos 40 equipos de fútbol femenino entre las categorías Sub19 y Sub14.

El equipo de Almendralejo ha disputado la fase de grupos con los siguientes resultados:

Extremadura FCF 9-0 Paquillo Moreno
Azahar CF 1-0 Extremadura FCF
Extremadura FCF 2-0 Punta del Caimán

Ha quedado en segunda posición detrás del Azahar CF consiguiendo 6 puntos con 11 goles a favor y 1 en contra.

El siguiente encuentro fué eliminatoria y les enfrentó al San Fernando, al que superaron entrando en semifinales. El Badajoz volvió a cruzarse en su camino y le evitó entrar en la final. En la lucha por el tercer y cuarto puesto. El Extremadura vencía al Azahar CF. Un meritorio tercer puesto entre más de 20 equipos.

El equipo ha pasando una semana fantástica en la que no sólo han jugando a fútbol, también han realizando multitud de actividades, disfrutando de la temperatura y de la playa onubense.