Segunda parte para olvidar

Extremadura Almendralejo Fútbol

Extremadura B vs Juventud UVAEl Extremadura B perdío por 5 a 0 ante la Escuela Peña el Valle de Montijo en partido correspondiente a la octava jornada de la Liga Autonómica de Extremadura.

En la primera parte, el partido estuvo igualado. Ambos equipos buscaron el gol pero las delanteras no tenían su día. Había disputa en el centro del campo por hacerse con el control del encuentro, pero ninguno de los dos equipos dominaba con solvencia. Con un empate a 0 se llegó al descanso.

La segunda parte fue horrible para el Extremadura que veía como nada más comenzar llegaba el primer gol del equipo de Montijo. Este gol desconcentró a las jugadoras visitantes que recibian el segundo gol a los pocos minutos. Con el resultado muy cuesta arriba, el Extremadura no le quedó otra que irse al ataque pero el equipo de Montijo supo defender y realizar rápidas transiciones a sus delanteras que aprovechaban los espacios para conseguir aumentar el marcador hasta el resultado final de 5 a 0.

Mala segunda parte del Extremadura que concedió demasiado al equipo de Montijo.