Mucho margen de mejora

[flickr size=»small» float=»left»]http://www.flickr.com/photos/extremadurafemenino/7865962728/[/flickr]El Extremadura Fútbol Sala jugó su primer partido de preparación frente al Arroyo en Arroyo de San Serván el pasado sábado a las 18:30 horas.

Era el primer encuentro de las almedralejenses ante un equipo, el Arroyo, que se mostró superior durante el encuentro. Las locales muy acertadas de cara a portería no fallaban y el equipo de Almendralejo no supo defender las contras de las jugadoras del Arroyo. En el descanso se llegó con el resultado de 5-0.

En la segunda parte, las almendralejenses tocaron mejor y tuvieron más ocasiones. Hubo una leve reacción pero las locales volvieron a meterse en el partido e incrementaron la distancia en el marcador. El resultado final fue de 11 a 2 en un partido que sirvió como preparación para una competición que aún no tiene fecha de inicio.

El próximo sábado, estos dos equipos se verán las caras esta vez en Almendralejo.