LAS ROZAS GANA AL EXTREMADURA

Extremadura Femenino

El Extremadura Femenino perdió por 3 a 2 ante el CDE Olímpico (Las Rozas) en partido correspondiente a la vigésimosegunda jornada de Primera División Nacional Grupo IV.

Comenzó bien el conjunto local que sorprendió al Extremadura y pudo adelantarse en el marcador. Ana, portera del Extremadura, evitó el gol con una gran intervención. Sería protagonista del encuentro pues tuvo acciones de gran mérito. En el minuto 6, Las Rozas avisaba con un disparo al larguero. Otra nueva oportunidad.

El Extremadura salía de la presión y en el minuto 9, en un saque de esquina, Dunia conseguía rematar al fondo de la red y poner el 0 a 1. Las ocasiones las había puesto el conjunto local, pero era el Extremadura el que tomaba ventaja. El equipo de Almendralejo estuvo ordenado prácticamente durante todo el encuentro y controlaba las acciones ofensivas. Sólo Paqui marcaba diferencias cuando tenía el balón en los pies. En el minuto 29, de nuevo Paqui disparó a puerta, pero se encontró a Ana con una gran parada evitando el empate.

El Extremadura buscaba un juego directo y no le importaba no tener el balón. Esperaba una nueva oportunidad. En el minuto 41, Paqui sacó un centro que tomó dirección a portería y acabó convirtiéndose en gol. Llegaba el empate por medio de la jugadora más destacada. Con el empate a 1 se llegó al descanso.

La segunda parte siguió con el mismo guion. El Extremadura ordenado, pero sin poder parar a Paqui en sus acciones. En el minuto 54, de nuevo ambas jugadoras se encontraron y Ana salió victoriosa con una nueva parada. En el minuto 56, el equipo madrileño aprovechaba una indecisión dentro del área del Extremadura para conseguir la remontada y poner el 2 a 1. El equipo de Almendralejo realizaba cambios, pero de nuevo aparecía Paqui en el minuto 79 para poner el 3 a 1. Reaccionó de inmediato el Extremadura. En el minuto 83, marcaba Ana González el 3 a 2. Buscó un nuevo gol el Extremadura, pero el equipo local supo gestionar estos últimos minutos para mantener el marcador. Con el 3 a 2 se llegó al final del encuentro.

Respecto a las escuelas, el equipo regional perdió por la mínima ante el CF Villanovense y el equipo base perdió por 0 a 6. Una jornada sin puntos, pero un aprendizaje para los próximos encuentros.