Grandes, grandes y grandes

Extremadura femenino

ADV Moraleja 6-0 FilialEl filial del Extremadura perdió por 2 goles a 3 ante el Llerenense en partido correspondiente a la octava jornada de la Primera División Extremeña.

Partido igualado con dos equipos ambiciosos y que proponen buen fútbol. El partido comenzó bien para el equipo local que buscó la portería contraria pero el Llerenense supo mantener la portería a 0. No pudo evitar el gol en el minuto 34 por medio de Sara que fue una de las destacadas del encuentro. Con la victoria por la mínima se fueron al descanso.

En la segunda parte, el Llerenense buscó el empate pero un buen Extremadura mantenía su portería a cero. El esfuerzo físico hacía mella y los últimos minutos el partido se rompía. El Llerenense remontaba con 2 goles en el minuto 75 y en el minuto 84. El Extremadura no bajaba los brazos y conseguía el empate de nuevo por medio de Sara, pero las visitantes, en un último esfuerzo conseguían el gol de la victoria. El resultado final fue de 2 a 3.

Grande el equipo que mostró una gran imagen ante un buen AD Llerenense. Seguimos.