GRAN VICTORIA ANTE EL RAYO B

Extremadura Femenino

El Extremadura Femenino ganó por 0 goles a 2 al filial del Rayo Vallecano en partido correspondiente a la decimoctava jornada de Primera División Nacional Grupo IV.

Partido disputado donde el Extremadura cuajó un gran encuentro. Ambos equipos se jugaban mucho: las locales necesitaban ganar para salir de las posiciones de descenso, el Extremadura necesitaba aumentar la distancia con sus perseguidores.

De nuevo apareció Zaira. En el minuto 14 se saca un disparo que se cuela por la escuadra de la portería local. El gol dio confianza a un Extremadura que tuvo gran orden evitando las ocasiones locales. Con el 0 a 1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, las locales lo intentaron, pero el Extremadura realizó un gran trabajo defensivo. Además, aprovechaba los espacios para poner en dificultad al equipo local. En el minuto 64, Laura Carrasco conseguía el segundo para el Extremadura. A partir de ahí, las extremeñas controlaron el encuentro hasta el pitido final.

Una victoria que deja a un Extremadura en mitad de la tabla, con gran diferencia de puntos con la zona de descenso y con la satisfacción de haber comenzado el 2023 con una dinámica positiva.