EMPATE INESPERADO

El Extremadura empató a 2 ante el Atlético Lince en partido correspondiente a la duodécima jornada de Primera División Nacional Grupo IV.

Igualdad en los primeros minutos donde se pudo ver a un Atlético Lince con una buena propuesta, tratando bien el balón desde atrás y buscando las bandas para crear ocasiones. El Extremadura, también quería el control del esférico. Ambos equipos jugaban con criterio, pero faltaba claridad en el acercamiento al área rival.

En el minuto 42, Ana González ponía por delante en el marcador al Extremadura. Un gol que se antojaba clave pues estaba próximo el descanso. Con el 1 a 0 se llegó a la finalización del primer tiempo.

En la segunda parte, ambos equipos buscaban el gol. En el minuto 70, el Extremadura conseguía el segundo gol por medio de Zaira al rematar una gran jugada por banda derecha. Con el 2 a 0 parecía que el partido estaba encarrilado.

El partido siguió en la misma tónica, el Extremadura tenía cada vez más espacios para llegar al área del Atlético Lince. El equipo vallisoletano subía la intensidad en un último esfuerzo. En el minuto 77, en un balón dentro del área local, no se consigue despejar y el balón queda suelto para poner el 2 a 1 en el marcador. Las dudas llegaron de nuevo al Extremadura que no supo gestionar los últimos minutos. El balón pasaba demasiado tiempo dentro de su campo. En el minuto 90, llegaba el empate en un golpeo soberbio que se colaba por la escuadra de la portería de Eva. Con el empate a 2 se llegó al final del encuentro.