EMPATE ÉPICO

Extremadura Caceres

El filial del Extremadura consiguió empatar a 3 ante el Cáceres Femenino en partido correspondiente a la 9 jornada de Primera División Extremeña. El equipo base, que jugó ante también ante el Cáceres Femenino, perdió por 2 goles a 1.

El Cáceres sorprendió en los primeros minutos. El primer acercamiento a la portería del Extremadura se convertía en gol. El equipo de Almendralejo no reaccionaba ante el juego de las locales que en el minuto 20 y en el minuto 23 volvían a marcar y ponían el marcador con un 3 a 0. Resultado complicado de remontar. Con este marcador se llegó al descanso.

La segunda parte el Extremadura mostró mejor cara. Los cambios realizados tanto de jugadoras, como en disposición en el juego, daba al equipo de Almendralejo un plus y le permitía dar un paso adelante. El Cáceres, con una renta importante, no arriesgaba.

En el minuto 79, el Extremadura obtenía recompensa y marcaba por medio de Lucía Barroso. El equipo se veía con opciones. En el minuto 82, Anita, la capitana, conseguía el segundo para el Extremadura. El equipo de Almendralejo se metía en el encuentro. Las locales defendían, pero no conseguían quitarse la presión de las visitantes. En el minuto 87 , Lucía Barroso conseguía el empate para el Extremadura. En 10 minutos, conseguía levantar un 3 a 0 en contra. Con el empate a 3 se llegó al final del encuentro.

El equipo base también realizó un gran encuentro ante el Cáceres Femenino. Comenzó perdiendo pero Viviana conseguía el empate al comienzo de la segunda parte. El Cáceres se ponía por delante unos minutos después. El equipo de Almendralejo tuvo oportunidades para ganar el partido, pero el marcador no se movió.

Enhorabuena a todas las jugadoras por el esfuerzo.