Empate ante el Juventud UVA

Filial 0-3 CD BadajozEl filial del Extremadura consiguió un empate ante el Juventud UVA en partido correspondiente a la quinta jornada de la Primera División Extremeña.

Partido con claro carácter ofensivo por parte de ambos conjuntos. Las alternativas en el marcador se sucedieron y cualquier equipo pudo llevarse la victoria.

El Juventud UVA marcaría primero pero el equipo de Almendralejo contestaba por medio de Mari consiguiendo el gol del empate. Belén, antes del descanso consumaba la remontada pero el Juventud UVA de nuevo empataba el partido. En la segunda parte, María Aguza conseguía poner por delante a las visitantes. El equipo de Almendralejo no cerró el encuentro y la insistencia del equipo pacense dio resultado con el gol del empate. Al final del partido empate a 3.