El Santa Teresa se lleva los tres puntos

Extremadura Femenino Club de Futbol Almendralejo

Extremadura B vs Extremadura AEl Extremadura B perdió ante el Santa Teresa B por 0 a 8 en partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Autonómica de Extremadura.

El equipo de Almendralejo no pudo parar la capacidad ofensiva del equipo pacense, que desde los minutos iniciales se fué arriba buscando el gol. El Extremadura no bajó los brazos pero la calidad en los metros finales del Santa Teresa fue decisiva. Los goles llegaron, sobre todo en los últimos minutos de la primera parte donde hubo falta de intensidad debido al gran esfuerzo físico de las locales y lo aprovechó el equipo pacense para irse con un 0 a 5 al descanso.

En la segunda parte, el Extremadura siguió manteniendo el criterio en sus acciones, pero el equipo pacense, muy fuerte en todas sus lineas, hacía daño cuando superaba las tres cuartas partes de campo e incrementó el marcador hasta conseguir los 8 goles definitivos.

Por tanto, el equipo de Almendralejo tendrá que esperar una semana más para sumar su primera victoria de la temporada.