EL FILIAL NO PUEDE CON EL LÍDER

Extremadura Femenino

El filial del Extremadura perdió por 2 goles a 0 ante el CF Villanovense en partido correspondiente a la quinta jornada de Primera División Extremeña.

Partido muy disputado entre dos equipos en un gran estado de forma. El CF Villanovense llevaba el peso del encuentro y conseguía ponerse por delante en el marcador en el minuto 15 con gol de Andrea. El Extremadura no perdió la cara al encuentro y mantuvo el resultado, pero en el minuto 45, Lucía ponía el segundo para el CF Villanovense.

El Extremadura buscó reducir distancias, pero las locales tuvieron gran orden defensivo. Con el 2 a 0 se llegó al final del encuentro.

Primera jornada en la que el equipo de Almendralejo no consigue sumar. Por su parte, el CF Villanovense mantiene el liderato de la Primera División Extremeña.

El equipo base perdió también su partido ante el CF Villanovense por 8 a 0. El equipo local tuvo gran pegada y el Extremadura, a pesar del esfuerzo, no pudo contener a las locales. Primera derrota del equipo de Almendralejo que se encuentra en la cuarta posición.

Por su parte, el equipo alevín perdía por 11 goles a 4. Primeros goles del equipo en esta competición. Dos goles de Laura y dos goles de Medea. Enhorabuena a todas por el esfuerzo.