EL FILIAL DEBUTA CON VICTORIA

Filial Extremadura Femenino

El filial del Extremadura ganó por 1 gol a 5 al Féminas Don Benito en partido correspondiente a la primera jornada de la Primera División Extremeña.

En la primera parte, ambos equipos desarrollaron un fútbol vistoso y con oportunidades tanto para las locales como para las visitantes. El Extremadura comenzó a llevar el peso del partido y tuvo las ocasiones más claras, pero no conseguía materializarlas. El Féminas Don Benito también buscaba el gol a la contra pero sin éxito. Con el empate a cero se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con el Féminas Don Benito buscando el gol y lo encontró nada más empezar el encuentro. Con el 1 a 0 la reacción del Extremadura fue inmediata. El empate llegó en la siguiente jugada por medio de Bea. El gol llegó con la mejor versión del Extremadura que empezó a superar a las locales. El Féminas Don Benito ya no tenía tanta presencia en campo contrario e intentaba mantener el marcador. En el minuto 57, fruto del buen juego, llegaba el segundo del Extremadura por medio de Lucía Álvarez. Con el Extremadura de menos a más, el equipo de Almendralejo prácticamente cerraba el encuentro en el minuto 67 por medio de Lucía Barroso que ponía el 1 a 3.

Las locales lo intentaron, pero el esfuerzo se notaba y no conseguían llegar con claridad al área del Extremadura. En el minuto 78, Lucía Álvarez ponía el 1 a 4, y en el minuto 85, Lucía Barroso marcaba el quinto para el Extremadura. Con el 1 a 5 se llegó al final del encuentro.

Gran debut del Extremadura ante un buen Féminas Don Benito que no pudo mantener el ritmo de juego impuesto por el Extremadura en la segunda parte.