EL FILIAL CONTINUA LA PREPARACIÓN

Extremadura Femenino vs AD Mérida

El filial del Extremadura perdió por 1 gol a 2 ante la AD Mérida en partido de pretemporada celebrado este domingo en Almendralejo.

Son fechas para mejorar la condición física y técnica. El Extremadura ofreció una primera parte que parecía fuera de pretemporada. Un equipo intenso, con variantes en facetas ofensivas que superaba en las acciones al AD Mérida. Fruto del trabajo llegaría la recompensa del gol por medio de un penalti que transformó Bea. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, cambiaron las tornas. La AD Mérida aumentaba la intensidad de las acciones. Ganaba los balones divididos y se hacía con el control del encuentro. El Extremadura notaba el desgaste de la primera parte y no podía evitar el gol del empate del conjunto emeritense.

Ninguno de los dos equipos se conformó con el empate y buscaron el gol, pero la AD Mérida llegó en mejores condiciones al final del partido y conseguía el gol de la victoria en los últimos minutos. Con el 1 a 2 se llegó al final del encuentro.

Muy buen encuentro de ambos conjuntos para ser partido de pretemporada. El Extremadura se mostró como un equipo solidario, enérgico y con calidad. Ahora toca seguir entrenando para el comienzo de la temporada y así llegar en las mejores condiciones.