El Extremadura no pudo puntuar en Almería. U.D. Almería 3-1 Extremadura F.C.F.

Jornada 12, Primera Nacional Femenina Grupo IV. 05/12/2021.

Mal día para las de Almendralejo que no pudieron sumar en tierras almerienses en la décimo segunda jornada de liga.

El partido empezó mal para las extremeñas ya que en el minuto ocho Irene marcaba un gol olímpico, 1-0. Le costaba reponerse a las verdes, que no crearon muchas ocasiones durante la primera parte. Un disparo lejano de Laura que puso en aprietos a la guardameta rojiblanca, una escapada en velocidad de Marina y una llegada de Julieta en la que se le escapó el control cuando se quedaba en un mano a mano fueron las oportunidades para las visitantes. En la segunda parte no se despertó, no parecía ser el día, y en el minuto cincuenta y tres, Fátima aumentaba distancias en un mano a mano con Pipo, 2-0. Dominó el partido un Almería que pudo marcar el tercero antes, sin embargo Sara pudo recortar distancias para el Extremadura con un disparo que golpeó por encima del larguero. En el minuto setenta y tres Sara sentenció el partido para el Almería, 3-0. El Extremadura tiró de orgullo y consiguió maquillar el resultado con el gol de Laura en el ochenta y nueve, 3-1.

El Extremadura permanece fuera del descenso una jornada más y recibirá al Cádiz el próximo domingo en Almendralejo.

Extremadura F.C.F: Pipo; Belén, M. Ángeles, Carmen (Desi, 66’), Leire (M. García, 56’); Sara (Lola, 66’), Saray, Ana (Julieta, 35’) Elena López; Marina (Bea, 66’) y Laura.