EL EXTREMADURA MERECION MÁS

Torrejón gana en Extremadura

El Extremadura Femenino perdió por 0 a 1 ante el Futbolellas en partido correspondiente a la vigésimoprimera jornada de Primera División Nacional Grupo IV.

Fue un partido disputado, con alternativas en el juego durante la primera parte donde el Extremadura buscaba la portería contraria. Ambos equipos tenían una propuesta atractiva, salir con el balón controlado y encontrar a sus delanteras, pero las defensas estuvieron a gran nivel. La insistencia en el juego ofensivo dio oportunidad a ambos equipos para adelantarse en el marcador, sobre todo Zaira al filo del descanso, pero no tuvo fortuna en el disparo a puerta. Con el empate a 0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Extremadura salió a por el partido. El Futbolellas tuvo que dar un paso atrás para mantener el marcador. El equipo de Almendralejo insistía en sus acciones, pero no obtenía recompensa. El equipo visitante, comenzó a salir y llevar el balón al campo del Extremadura, pero sin mucho peligro. La igualdad se hizo latente a partir del minuto 75 y ambos equipos buscaban el gol. En el minuto 80, una buena jugada de las visitantes acabó en penalti que conseguía transformar Andrea. El equipo de Almendralejo lo intentó hasta el último minuto, pero el equipo de Futbolellas, muy ordenado, no dio opción. Con el 0 a 1 se llegó al final del encuentro.