El Extremadura golea

Pretemporada Extremadura Femenino

17/18. Pretemporada EXT 3-0 STA BEl Extremadura goleó por 0 a 4 al Santa Teresa B en el último partido de pretemporada.

A los dos equipos les costó entrar en el encuentro aunque el Santa Teresa B estuvo más intenso en las acciones, pero poco a poco el Extremadura comenzó a controlar el partido con posesiones largas y manejando el centro del campo. El Santa Teresa B no puso en apuros a un Extremadura que llegó en multitud de ocasiones durante el partido. En la primera parte aprovechó dos ocasiones por medio de Esperanza y María Lara para irse con 0 a 2 al descanso. En la segunda parte, aumentó el marcador con dos nuevos goles de su delantera Belén dejando el marcador en 0 goles a 4.

Buenas sensaciones para cerrar la pretemporada. El próximo domingo 27 el Extremadura disputará el primer partido oficial de la temporada ante La Cruz Villanovense en encuentro de semifinales correspondiente a la Copa Federación. La otra semifinal la disputan el CD Badajoz y el Santa Teresa.