El Extremadura gana en el primer encuentro

La Cruz Villanovense Extremadura Almendralejo futbol

Extremadura vs La CruzEl Extremadura ganó por 2 a 1 ante La Cruz Villanovense en partido correspondiente al partido de ida de cuartos de final de la escuela base.

Ambos equipos realizaron un encuentro fantástico. El Extremadura marcó un ritmo pausado pero vibrante cuando superaba las tres cuartas partes de campo y La Cruz, un equipo muy directo que se encontró con una gran defensa por parte de las locales. Sería el Extremadura el que conseguía ponerse por delante en el primer tiempo. Las visitantes reaccionaban pero tenían dificultades para conseguir ocasiones claras de gol.

En la segunda parte, se lesionó la portera del Extremadura y La Cruz aprovechó esta situación para empatar el encuentro. Las locales supieron reaccionar y acosaron la portería contraria poniendo el 2 a 1 en el marcador. En los últimos minutos, el Extremadura pudo conseguir aumentar el marcador, pero la portera visitante realizó muy buenas intervenciones. Con el 2 a 1 se llegó al final del encuentro.

Todo por decidir en el próximo encuentro donde se juegan entrar en la fase final que se juega en Cáceres.