EL EXTREMADURA ES SUPERADO EN LA SEGUNDA PARTE

Extremadura vs Atlético de Madrid

El Extremadura Femenino perdió por 3 a 0 ante el Atlético de Madrid C en partido correspondiente a la vigesimocuarta jornada de Primera División Nacional Grupo IV.

Buena puesta en escena de un Extremadura que tuvo solidez en la primera parte. El equipo dispuso de sus ocasiones al igual que el conjunto local. Igualdad en un partido que se decidía en la segunda parte.

En los segundos 45 minutos, el equipo local aumentó la intensidad y el equipo de Almendralejo, a pesar del esfuerzo, no pudo evitar los goles locales. Con el primer gol en contra, el Extremadura estaba obligado a adelantar las líneas y el Atlético de Madrid aprovechó muy bien los espacios para cerrar el encuentro. Con un 3 a 0 se llegó al final del encuentro.

El equipo filial tampoco conseguía sumar ante el Féminas Don Benito. El resultado fue de 1 a 5. El equipo base si conseguía un gran resultado al empatar a 2 en un gran partido también ante el Féminas Don Benito.