EL EXTREMADURA EN ZONA DE PELIGRO

Jornada 25 Extremadura Sport

El Extremadura Femenino perdió por 2 a 4 ante el Sport Extremadura en partido correspondiente a la vigesimoquinta jornada de Primera División Nacional Grupo IV.

Partido muy disputado donde el Extremadura con una gran propuesta, se puso por delante en el marcador por medio de Ana G. El equipo de Almendralejo supo administrar la ventaja. La locura llegó en la segunda parte con un vaivén constante con el empate del Sport. El Extremadura se sobreponía consiguiendo adelantarse de nuevo con gol de Laura.

El Sport, en un gran estado de forma, conseguía el empate y remontaba en los últimos minutos para establecer un 2 a 4 en el marcador.

El Extremadura se queda cerca de la zona de peligro y tendrá que sumar en las próximas jornadas para asegurarse una plaza en competición nacional para la temporada 2023/2024.

El equipo filial conseguía una victoria por 0 a 5 ante el San Miguel de Plasencia con goles de Lucía Barroso, Lucía Álvarez y Carla Candalija por partida triple. El equipo base perdió por 2 a 1 ante el San Miguel con gol de Vivi.