El Extremadura cerró la temporada en Cádiz con el objetivo cumplido. Cádiz C.F. 3-2 Extremadura F.C.F.

Jornada 26, Primera Nacional Femenina Grupo IV. 23/04/2022.

Bonito partido el que se vivió en Cádiz el pasado sábado, y en el que cada equipo dominó una mitad del partido.

En la primera mitad el Extremadura se puso por delante gracias al golazo de M. Ángeles desde fuera del área, 0-1. Laura y Sara pudieron aumentar la ventaja con dos disparos desde dentro del área, pero ambos fueron atajados por Lucía Martín. Aunque las visitantes estaban mejor en los primeros cuarenta y cinco minutos el Cádiz tuvo sus oportunidades, como el balón que estrellado en el palo en la mejor ocasión para las locales. En la segunda parte las andaluzas salieron decididas a remontar el partido, apretaron a las visitantes, y en dos saques de esquina, Santana volteó el marcador, 2-1. Las verdes no se rindieron, y de nuevo M. Ángeles batía la portería de Lucía con un disparo desde la frontal, 2-2. Pudo incluso hacer el tercero la jugadora extremeña, pero tras una gran jugada individual su disparo lo atrapó Lucía. En el tiempo añadido, la colegiada señalaba un penalti inexistente que daba la victoria a las locales con gol de Julia Lago, 3-2.

El Extremadura termina la temporada en duodécima posición cumpliendo el objetivo de la salvación.

Extremadura F.C.F: MJ (Ana P., 83’); Belén, Saray, Desi, Dounia; M. Ángeles, Laura, Elena (Lola, 77’), Ana (Carla, 77’); Sara (Julieta, 66’) y Dina (Lucía, 83’).