El Extremadura cae derrotado en su peor partido de la temporada. Extremadura F.C.F. 1-7 C.F.F. Olympia Las Rozas.

Jornada 23, Primera Nacional Femenina Grupo IV. 26/03/2022.

El Extremadura perdió contundentemente en Almendralejo el pasado sábado en el peor encuentro de su temporada y en el que se vio muy superado por las madrileñas.

Desde el principio Las Rozas dominó un choque en el que pronto se puso por delante. Un gran disparo de Noelia en el minuto once se colaba en la portería de Pipo, 0-1. Parecía que el Extremadura reaccionaría, y poco después, Carla conseguía empatar el partido a la salida de un córner, 1-1. Sin embargo, solo fue un espejismo, el domino visitante fue creciendo, y nueve minutos más tarde Lucía Sánchez transformaba un penalti claro paro hacer el 1-2. Poco antes del final de la primera parte Paula ponía tierra de por medio tras un disparo que se le escapaba a Pipo, 1-3. La segunda parte no cambió, las almendralejenses seguían sin reacción, y Las Rozas amplió el marcador en una muy buena segunda parte. Arantxa por dos veces, Henar y la debutante Alfayate firmaron el 1-7 final.

El Extremadura se mantiene fuera del descenso con siete puntos de diferencia a falta de tres partidos, y necesita dos puntos para certificar su permanencia. La próxima jornada las verdes visitarán a La Rambla.

Extremadura F.C.F: Pipo; Dounia (Lola, 54’), M. Ángeles, Desi, Belén; Sara (M. Abril, 54’), Laura (Elena, 26’), Ana González, Julieta; Dina (M. Nisa, 65’) y Carla (Bea, 65’).